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Maionese alle erbe

Preparazione15 min
Cucina: Italian
Keyword: maionese, salsa

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 100 ml olio extra vergine di oliva
  • 150 ml olio di semi
  • Succo di ½ limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • Erba cipollina qb
  • Maggiorana qb
  • Origano qb
  • Timo qb
  • Prezzemolo qb
  • Basilico qb
  • Menta qb

Istruzioni

  • Per prima cosa lavare e tamponare le erbe, poi inserirle nel bicchiere di un frullatore ad immersione frullarle con 100 ml di olio extra vergine di oliva.
  • In un altro bicchiere aggiungere l’uovo ed il tuorlo, la senape, un pizzico di sale e frullare versando l’olio di semi a filo.
  • Poi aggiungere pian piano l’olio aromatizzato e il succo di limone. 
  • Continuare a frullare fino ad ottenere una salsa densa.