Go Back

Piadina Roll

Scopri come fare in dieci minuti una gustosissima piadina roll per il tuo aperitivo a casa

Ingredienti

  • 1 piadina Amoretti a persona
  • qb insalata fresca di stagione
  • qb parmigiano reggiano o una sottiletta

Istruzioni

  • Accendi il forno a 180. Prendi una mezza piadina e arrotolala con le mani dopo averla schiacciata un po' con il batticarne per renderla più flessibile.
    piadina arrotolata
  • Ferma l'involtino con uno stuzzicadenti.
    piadina rotolo
  • Appoggia gli involtini di piadina su una teglia per forno ricoperta di carta forno. Spolverali di parmigiano grattugiato o appoggia sopra una sottiletta se ti piace l'effetto fondente
  • Metti i roll di piadine in forno 5 minuti, finchè il formaggio sopra si è fuso (sottiletta) o si è dorato (parmigiano).
    piadina in forno
  • Togli dal forno, taglia i roll a fette rotonde o servili così, adagiati su un letto di insalata fresca e accompagnati dalle tue salse preferite.