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Maionese col minipimer

Ecco gli ingredienti e la ricetta per fare a casa questa morbida salsa all'olio e limone e accompagnare i vostri prodotti Amoretti con qualcosa all'altezza della loro qualità. Abbiamo deciso di darti la versione facile e veloce, che diminuisce anche il rischio che impazzisca la salsa per i meno esperti.

Ingredienti

  • 1 uovo intero
  • qb sale e pepe
  • 1/2 succo di limone
  • 2 cucchiai olio di arachide girasole o mais

Istruzioni

  • Apri l'uovo nel bicchiere del tuo frullatore, aggiungi sale e pepe, due cucchiai di olio e il succo di limone
  • Accendi il frullatore sulla velocità 1, la più lenta o alla velocità predisposta per le salse.
  • Dopo una decina di secondi, aggiungi a filo poco olio piano piano.
  • La maionese è pronta quando la salsa è soda e non assorbe più olio

Note

La maionese fatta in casa si conserva in frigo in un barattolo a chiusura ermetica al massimo 3 giorni