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Piadina, hummus e acqua aromatizzata

Piadina scottata, hummus velocissimo e acqua aromatizzata: la perfetta ricetta per il dopo allenamento.

Ingredienti

  • 1 piadina Amoretti
  • 1 confezione di ceci in scatola precotti
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • Qb sale e pepe
  • Qb olio evo

Istruzioni

Per l’hummus:

  • Scola i ceci dall’acqua di conservazione e falli cuocere qualche minuto con lo scalogno tritato, il rosmarino in una pentola con un filo di olio evo, sale e pepe. Togli il rosmarino.
    ceci in padella
  • Frullali con un frullatore aggiungendo un po’ di olio crudo per emulsionare ed eventualmente poca acqua per rendere l’hummus più cremoso.
    ceci frullatore

Scalda la piadina 1 minuto per lato in una pentola antiaderente già calda. Tagliala a metà.

    Lava bene la frutta, tagliala a fettine e mettila nel thermos con l’acqua.

      Note

      Idea antispreco: se avanzi frutta, puoi congelarla e usarla per smoothies o come alternativa colorata ai cubetti di ghiaccio per raffreddare dell’acqua nei bicchieri.