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Patate al forno veloci

Portata: cena

Ingredienti

  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 1 spicchio aglio
  • qb sale
  • erbe aromatiche di stagione
  • qb pepe

Istruzioni

  • Lava bene le patate con la buccia e poi mettile in una pentola coperte di acqua fredda. Portale a bollore e scola dopo circa 20 minuti, o quando pungendole con una forchetta risultano morbide.
  • Raffreddale con l’acqua corrente. Questo procedimento puoi farlo anche il giorno prima, in modo da averle già pronte poi per l’uso il giorno dopo.
  • Sbuccia le patate e tagliale a quadrotti.
  • Metti l’olio e gli aromi in una terrina.
  • Aggiungi i pezzettoni di patate e mescolale con l’olio e gli aromi
  • Versa le patate in una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Cuoci a 180 in forno per circa mezz’ora, finchè non le vedi belle dorate.
    patate al forno
  • Mettile in una ciotola colorata, aggiusta di sale e pepe.