Aperitivo dell’ultim’ora o cena tra amici dove ciascuno porta qualcosa? Che noia la solita torta salata. Sorprendi amici e bimbi con una super golosa Tortoast, la torta fatta con i toast. I Maxi Toast Amoretti sono perfetti per questo piatto perchè sono grandi e hanno ripieni differenti. Due caratteristiche ideali per una torta di questo tipo.

La torta di Toast è un gustoso comfort food da mordere caldo e filante, con una crosticina croccante irresistibile e golosi ripieni che si compensano alla perfezione.

E’ una ricetta facile e velocissima che piace praticamente a tutti. Perfetta abbinata a una birra fresca o a una bollicina.

Il segreto per questa semplice ricetta sono gli ingredienti che devono essere di qualità. A partire dai toast al loro ripieno, fino a quello che sceglierai per guarnire la tua torta: scegli formaggi ideali da fondere ma di qualità. Emmenthal, Fontal, Cacio Cavallo, Provolone, ma anche mozzarella e grana e pepe come spolverata finale.

Ecco la ricetta.

TorToast

La ricetta per preparare una torta salata a base di toast e formaggio. Scopri come farla a casa in pochi minuti

Ingredienti

  • 5 Maxi Toast Amoretti
  • a piacere formaggi misti Cacio Cavallo, Provola dolce, Emmenthal, Fontal
  • 4 cucchiai formaggio grana grattugiato
  • qb pepe
  • 1 mozzarella
  • 1 filo olio extra vergine

Istruzioni

  • Taglia in 4 ogni toast e sistemali in modo da riempire una tortiera e "incastrarsi" tra loro
  • Taglia a dadini e strisce i formaggi e mettili insieme nella tortiera
  • In superficie, aggiungi la mozzarella, il grana e l'Emmental. Aggiusta di pepe se ti piace.
  • Passa un filo d'olio e inforna a temperatura già calda in forno statico a 180 fino a quando la superficie non sarà dorata.
Condividi