Oggi vi facciamo vedere un modo diverso per servire il classico toast per un aperitivo in casa o una merenda salata: il toast arrotolato! Morbido e fragrante, farcito con formaggio filante e gustoso prosciutto Alta Qualità, è il finger food perfetto per una serata in casa, una merenda con gli amici o da assaporare gustandosi la serie tv preferita.

I toast roll sono facili e velocissimi da preparare, diventando i nostri spezzafame preferiti in queste giornate.

Cosa vi serve per portarli in tavola? Toas Amoretti al prosciutto e formaggio, ciotole colorate da riempire con le tue salse preferite ( salsa rubraguacamole, potete farli anche da voi) e con verdure saltate in padella o patatine al forno di accompagnamento. Tutto qua.

Come nel caso della piadina roll, i toast arrotolati sono una ricetta “non ricetta”, ovvero un modo diverso per presentare e gustare questi gustosi ripieni abbracciati da due fette di pane morbido dentro e fragrante fuori, come se fosse stato appena tostato. Ecco come prepararli in 5 minuti!

Toast Roll

I toast arrotolati sono un'idea originale facile e veloce per il tuo aperitivo a casa o per la parte salata della merenda o dell'ora del tè. Ecco come farli.

Ingredienti

  • Toast Amoretti a persona
  • qb parmigiano reggiano grattugiato
  • qb insalata fresca
  • formaggio fresco a fette Emmenthal, sottilette o quello che preferisci

Istruzioni

  • Schiaccia con il batticarne i tuoi toast e taglia i bordi con un coltello. Apri il toast in 2 dividendo le due fette
  • Guarnisci ogni fetta con il tuo formaggio preferito e l'insalatina e procedi con cautela ad arrotolare la fetta di toast su se stessa
  • Chiudi il toast con uno stuzzicadenti o taglialo a fettine rotonde se preferisci le "girelle di toast" monoporzione.
  • Cospargi di parmigiano grattugiato e metti su una teglia ricoperta di carta forno
  • Inforna in forno già caldo a 180 per 5 minuti o finchè il formaggio non si è fuso
  • Servi il toast ben caldo con le tue salse preferite
Condividi