Tutti amano la piadina, e tutti amano la pizza. Perchè scegliere? Ecco una ricetta sfiziosa e intelligente per quelle volte che dovete allestire una cena velocissima ma gustosa, o semplicemente quando avete voglia di pizza ma non avete tempo di preparare un impasto a regola d’arte.

La piadina Amoretti cotto e formaggio è perfetta in questa situazione: ingredienti di prima scelta, prosciutto cotto veramente di Alta Qualità e un’impasto a regola d’arte. Ottima così, ma anche base ideale per trasformarsi in una PiadaPizza!

Bastano pochissimi altri ingredienti: una passata di pomodoro densa, mozzarella freschissima, basilico fresco, un filo d’olio extravergine d’oliva e il gioco è fatto. Sorprenderete i vostri ospiti con una pizza dal ripieno sorprendente e super fondente.

Ecco come prepararla in pochissimi minuti.

PiadaPizza

Ingredienti

  • 1 piadina Amoretti a testa
  • qb salsa di pomodoro
  • 1/2 mozzarella a testa
  • qb foglie di basilico
  • 1 filo olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Metti su un vassoio antiaderente la piadina distesa unendo le due metà fino a renderla rotonda
  • Distribuisci alcuni cucchiai di salsa di pomodoro sulla superficie della piadina.
  • Aggiungi la mozzarella a fettine distribuendole su tutta la base
  • Guarnisci con un filo di olio
  • Inforna per 5 minuti in forno già caldo a 180 o fino a quando la mozzarella e non è fusa
  • Togli dal forno, aggiungi le foglioline di basilico, servi ben caldo
Condividi