Salse colorate per guarnire, piatti colorati per impiattare: è Carnevale, è il momento di fare festa! L’unica cosa su cui non scherziamo nemmeno a Carnevale sono le materie prime, che devono essere di assoluta qualità.

Per il vostro Giovedì Grasso quindi aprite il frigo, prendete i vostri prodotti Amoretti preferiti e date il via a un party coloratissimo!

Per organizzare la vostra ricetta di Carnevale vi servono pochissimi ingredienti e molta fantasia. I panciotti e i panini Amoretti sono ideali in queste occasioni, perchè non necessitano di essere scaldati e sono già pronti, pur essendo preparati a mano con materie prime di qualità.

Puoi usare formine per i biscotti per ritagliare i panciotti con forme diverse, oppure travestire panini e panciotti con salse colorate.

Per questa ricetta, ti serviranno: guacamole, maionese e, per il rosso, una coulis di lamponi, che aggiunge colore e un tocco agrodolce ai prodotti molto piacevole.

In realtà, lo ammettiamo, questa ricetta è un po’ il nostro scherzetto di Carnevale per voi. Nel senso che proprio una ricetta non è: vogliamo che questo sia un periodo di festa. Pensate quindi a divertirvi e a colorare i panciotti come preferite, a prepararli ci abbiamo già pensato noi

Buon Carnevale, con Amoretti 🙂

Panciotti di Carnevale

Travesti il tuo panciotto da Carnevale in poche semplici mosse. Scopri come fare

Ingredienti

  • 1 panciotto a persone
  • 250 ml coulis di lamponi
  • 250 ml maionese
  • 250 ml guacamole

Istruzioni

  • Comincia preparando la maionese e la coulis di lamponi
  • E' ora di mettersi a fare il guacamole!
  • Metti tutte le salse in diversi vasetti colorati e usali per decorare i panciotti
  • posiziona i panciotti su carta forno e aggiungi le tue salse per colorare. Se vuoi creare un effetto "tela" colorali direttamente sul piatto
  • Fatto! Un gioco da ragazzi no? Buon Carnevale!
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