Le specialità

Ci abbiamo messo il cuore. Scopri tutti i prodotti Amoretti.

PANini

Differenti mix di farine sapientemente miscelati danno vita a soffice e croccante pane farcito con ingredienti genuini e dettagli gourmet. I nuovi panini Amoretti sono disponibili in 5 varianti per venire incontro alle esigenze più differenti: dal rustico al classico, passando per suggestioni provenzali, dai cereali antichi al vegetariano.

il provenzale

Croccante pane al mais addolcito da salsa aromatica provenzale delicata e da tenerissimo prosciutto cotto. Il panino perfetto da assaporare in un pic-nic.

il rustico

Una saporita ciabatta al mais e semi di girasole con ingredienti rustici e intensi dal gusto fresco e saporito:
arista, melanzane grigliate e salsa rubra.

Il vegetariano

Saporita ciabattina ai cereali antichi Waldkorn, con morbide melanzane grigliate, sfiziosi pomodorini essiccati al sole e goloso formaggio brie per un tocco di dolcezza

il classico

Il più classico con crudo e mozzarella, quello che non ti deluderà mai, da portare in viaggio, alla partita, nei tuoi spuntini al volo

il Marcello

Panino con prosciutto cotto Alta Qualità Brivio, con erbe di Montevecchia, cipolle caramellate, salsa delicata

Ciabattine

Le ciabattine Amoretti in monoporzione, farcite a mano con salumi appena affettati e formaggi di qualità, sono lo spuntino perfetto da portare ovunque! Il pane, naturalmente morbido e croccante come tradizione vuole, resta soffice e fresco grazie al confezionamento in ATP che mantiene intatta la sua freschezza.

Ciabattina Cotto Salsa Provenzale

cotto e salsa provenzale

Il prosciutto cotto di alta qualità incontra la salsa provenzale in una cibattina pronta da mordere!

Ciabattina Amoretti Speck Brie

SPECK E BRIE

Per i palati alla ricerca del gusto deciso, un ciabattina multicereale con speck e formaggio brie

Ciabattina Amoretti Crudo

PROSCIUTTO CRUDO

Una croccante ciabattina multicereale con prosciutto crudo e salsa leggera

focaccine

Lo spuntino perfetto da portare sempre con sè. Soffici, con un ripieno goloso e semplice, le focaccine Amoretti sono un’esplosione di gusto e morbidezza in formato tascabile. Il segreto? Un impasto a regola d’arte che racchiude ingredienti di alta qualità. Provale tutte: cotto e salsa provenzale, crudo e mozzarella, speck e brie.

Salame Rustico

Morbida focaccia ai cereali e semi con salame e maionese vegetale

Focaccina cotto fontal

cotto e Fontal

Focaccina genovese con prosciutto cotto, formaggio e salsa provenzale

Focaccina Crudo Mozzarella

crudo e mozzarella

Focaccina genovese all’olio extravergine d’oliva con prosciutto crudo e mozzarella

panciotti

I panciotti sono realizzati con pane arabo da ricetta originale libanese. La cottura avviene a temperature molto elevate e tempi brevi, in modo da ottenere due strati molto sottili che rendono il pane elastico e asciutto lo stesso tempo.  Ogni panciotto viene arrotolato a mano e subito confezionato per mantenere intatta la freschezza e la fragranza. 

Panciotto cotto e formaggio

Panciotto cotto e formaggio: con prosciutto cotto Alta Qualità 

panciotto salame e formaggio

Sfizioso panciotto con gustoso salame artigianale e formaggio 

panciotto speck e brie

Il più saporito: profumato speck del Trentino e goloso formaggio Brie

maxi toast

Tanta morbidezza per soddisfare la tua maxi fame. Il maxi toast è con pane soffice con classica forma a fungo per via della naturale lievitazione in cassetta. Le due fette di pane sono grigliate per rendere la parte esterna della fetta croccante e mantenere invece la parte interna soffice. I maxi toast Amoretti vengono farciti a mano subito dopo la grigliatura e confezionati immediatamente. Così mantengono tutta la loro freschezza e profumo.

Cotto Edamer

Con prosciutto cotto Alta Qualità e formaggio Edamer: una cremosa dolcezza

Maxi Toast Crudo Mozzarella

Crudo mozzarella

Due morbide fette di pane grigliate farcite con prosciutto crudo, mozzarella e una deliziosa maionese vegetale alle erbe 

piadine

Le piadine Amoretti sono fatte con il pane tipico romagnolo, cotto sulla piastra rovente, farcite a mano con salumi e formaggi, come vuole la tradizione. La piadina è molto sottile e la farcitura molto ricca: ogni morso una morbida soddisfazione. 

Piadina Crudo Formaggio

Prosciutto crudo affettato fresco e formaggio che si scioglie in crema: la classica piadina è servita

Piadina cotto Formaggio

Prosciutto cotto Alta Qualità e formaggio filante fanno di questa piadina la più dolce delle piade Amoretti

Piadina Speck Brie

Cerchi sapori decisi e genuini? Prova la piadina con lo speck del Trentino e formaggio Brie: delicatezza e carattere

Condividi