Le specialità

Ci abbiamo messo il cuore. Scopri tutti i prodotti Amoretti.

panciotti

I panciotti sono realizzati con pane arabo da ricetta originale libanese. La cottura avviene a temperature molto elevate e tempi brevi, in modo da ottenere due strati molto sottili che rendono il pane elastico e asciutto lo stesso tempo.  Ogni panciotto viene arrotolato a mano e subito confezionato per mantenere intatta la freschezza e la fragranza. 

Panciotto cotto e formaggio

Panciotto cotto e formaggio: con prosciutto cotto Alta Qualità 

panciotto salame e formaggio

Sfizioso panciotto con gustoso salame artigianale e formaggio 

panciotto speck e brie

Il più saporito: profumato speck del Trentino e goloso formaggio Brie

maxi toast

Tanta morbidezza per soddisfare la tua maxi fame. Il maxi toast è con pane soffice con classica forma a fungo per via della naturale lievitazione in cassetta. Le due fette di pane sono grigliate per rendere la parte esterna della fetta croccante e mantenere invece la parte interna soffice. I maxi toast Amoretti vengono farciti a mano subito dopo la grigliatura e confezionati immediatamente. Così mantengono tutta la loro freschezza e profumo.

Cotto Edamer

Con prosciutto cotto Alta Qualità e formaggio Edamer: una cremosa dolcezza

Pollo Salsa Golosa

Morbidi bocconcini di pollo ingolositi da una salsa golosa. Un gusto sorprendente! 

Zucchine e Brie

La delicatezza delle zucchine e l’aromaticità del Formaggio Brie. Soffice e goloso

piadine

Le piadine Amoretti sono fatte con il pane tipico romagnolo, cotto sulla piastra rovente, farcite a mano con salumi e formaggi, come vuole la tradizione. La piadina è molto sottile e la farcitura molto ricca: ogni morso una morbida soddisfazione. 

Piadina Crudo Formaggio

Prosciutto crudo affettato fresco e formaggio che si scioglie in crema: la classica piadina è servita

Piadina cotto Formaggio

Prosciutto cotto Alta Qualità e formaggio filante fanno di questa piadina la più dolce delle piade Amoretti

Piadina Speck Brie

Cerchi sapori decisi e genuini? Prova la piadina con lo speck del Trentino e formaggio Brie: delicatezza e carattere

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