Le specialità

Ci abbiamo messo il cuore. Scopri tutti i prodotti Amoretti.

Ciabattine

Le ciabattine Amoretti Cibi d’Autore in monoporzione, farcite a mano con salumi appena affettati e formaggi di qualità, sono lo spuntino perfetto da portare ovunque! Il pane, naturalmente morbido e croccante come tradizione vuole, resta soffice e fresco grazie al confezionamento in ATP che mantiene intatta la sua freschezza.
ciabattina cotto e provenzale

cotto e salsa provenzale

Il prosciutto cotto di alta qualità incontra la salsa provenzale in una cibattina pronta da mordere!

ciabattina speck e scamorza

Speck e crema di scamorza affumicata

Per i palati alla ricerca del gusto deciso, un ciabattina multicereale con speck e crema di scamorza affumicata

ciabattina tacchino e formaggio

TACCHINO E FORMAGGIO SPALMABILE

Per uno spuntino leggero e delicato, una ciabattina al mais con tacchino e formaggio spalmabile

ciabattina salmone e formaggio spalmabile

SALMONE AFFUMICATO E MOUSSE BALTICA

Una croccante ciabattina multigrani dal sapore nordico con salmone affumicato e mousse baltica di formaggio spalmabile

panciotti

I panciotti Amoretti Cibi d’Autore sono realizzati con pane arabo da ricetta originale libanese. La cottura avviene a temperature molto elevate e tempi brevi, in modo da ottenere due strati molto sottili che rendono il pane elastico e asciutto lo stesso tempo. Ogni panciotto viene arrotolato a mano e subito confezionato per mantenere intatta la freschezza e la fragranza. 

cotto e altopiano

Panciotto cotto e formaggio: con prosciutto cotto Alta Qualità 

panciotto salame mozzarella

salame e mozzarella

Sfizioso panciotto con gustoso salame artigianale e mozzarella

maxi toast

Tanta morbidezza per soddisfare la tua maxi fame. Il maxi toast è con pane soffice con classica forma a fungo per via della naturale lievitazione in cassetta. Le due fette di pane sono grigliate per rendere la parte esterna della fetta croccante e mantenere invece la parte interna soffice. I maxi toast Amoretti Cibi d’Autore vengono farciti a mano subito dopo la grigliatura e confezionati immediatamente. Così mantengono tutta la loro freschezza e profumo.
maxi toast cotto edamer

Cotto e Edamer

Con prosciutto cotto Alta Qualità e formaggio Edamer: una cremosa dolcezza

piadine

Le piadine Amoretti Cibi d’Autore sono fatte con il pane tipico romagnolo, cotto sulla piastra rovente, farcite a mano con salumi e formaggi, come vuole la tradizione. La piadina è molto sottile e la farcitura molto ricca: ogni morso una morbida soddisfazione.
Scoprite anche le piadine hot press, pressate a caldo e buonissime da gustare anche fredde. 
piadina crudo e formaggio

Crudo e Formaggio

Prosciutto crudo affettato fresco e formaggio che si scioglie in crema: la classica piadina è servita

piadina cotto e formaggio

cotto e Formaggio

Prosciutto cotto e il formaggio filante fanno di questa la più dolce delle piadine Amoretti Cibi d’Autore

piadina speck e brie

Speck e Brie

Cerchi sapori decisi e genuini? Prova la piadina con lo speck del Trentino e formaggio Brie: delicatezza e carattere

piadina crudo e formaggio

cotto e crema di carciofi

In questa piadina pressata a caldo, il prosciutto cotto tipo Praga si fonde con una delicata crema di carciofi

piadina speck e scamorza

speck, scamorza, crema di funghi

Speck, scamorza affumicata e crema di funghi in una piadina hot press dai sapori di montagna

piadina crudo e mozzarella

crudo e mozzarella

Piadina pressata a caldo con prosciutto crudo e mozzarella filante: intramontabile classico

Condividi